Меню KDT

Государственные символы

Послание Президента

Опрос

Оцените школьный сайт:

Голосовать

Погода

Статистика

  • За месяц 1598
  • За неделю 326
  • Вчера 54
  • Сегодня 19
  • Онлайн 5
Добро пожаловать на официальный сайт школы-гимназии №17 имени Акана Курманова!

Приложение 7        
к Типовой конкурсной     
документации по выбору    
поставщика услуги или   
товаров по организации питания
 обучающихся в организациях   
среднего образования    

              Критерии выбора поставщика услуги

Критерии

Баллы

 

Опыт работы на рынке услуги, являющейся предметом конкурса

По 2 баллу за каждый год, но не более 10 баллов

 

Наличие сертификата соответствия, удовлетворяющего систему экологического менеджмента применительно к услугам по организации питания

Отсутствует (0 баллов)

Имеется (1 балл)

 

Наличие сертификата системы менеджмента качества, применительно к услугам по организации питания

Отсутствует (0 баллов)

Имеется (1 балл)

 

Квалификация повара (не более 10 баллов).

Среднее специальное образование (в случае получения документа об образовании до 27 июля 2007 года) или техническое и профессиональное образование разряд 3 (1 балл)

Среднее специальное образование (в случае получения документа об образовании до 27 июля 2007 года) или техническое и профессиональное образование разряд 4 (2 балла)

Среднее специальное образование (в случае получения документа об образовании до 27 июля 2007 года)или техническое и профессиональное образование разряд 5 и (или) высшее образование (3 балла)

 

Наличие технолога (по специальности «Технология общественного питания»), диетолога (не более 2 баллов)

Отсутствуют (0 баллов)

Имеется только один из специалистов (1 балл)

Имеются (2 балла)

 

Наличие заведующего производством, имеющего квалификацию технолога по специальности «Технология общественного питания» (не более 1 балла)

Отсутствует (0 баллов)

Имеется (1 балл)

 

Наличие ассортиментного перечня выпускаемой продукции

До 10 наименований блюд (1 балл)

От 10 до 30 наименований блюд (2 балла)

От 30 до 50 наименований блюд (3 балла)

 

Условия доставки продуктов питания автотранспортом (не более 3 баллов)

Наличие транспорта на основании договора аренды, безвозмездного пользования, лизинга и другие (2 балла)

Наличие собственного транспорта (3 баллов)

 

Наличие документов о допуске к работе у 100% персонала (не более 1 балла)

Отсутствует у одного из сотрудников (0 баллов)

Имеются документы у всех сотрудников (1 балл)

 

Объем продуктов питания, приобретаемых у отечественных производителей (не более 3 баллов)

от 85 до 90 % продуктов (2 балла)

от 90 до 100% продуктов (3 балла)

 

Наличие собственного производства продуктов питания (крестьянское или фермерское хозяйство, теплица, садоводческое хозяйство и другие) (не более 2 балла)

Отсутствует (0 баллов)

Имеется (2 балла)

 

Наличие технологических карт приготовления блюд (не более 1 балла)

Не используются (0 баллов)

Используются (1 балл)

 

Наличие специальной одежды для персонала и дезинфицирующих средств (не более 2 баллов)

В требуемом объеме (1 балл)

Сверх требуемого объема (2 балла)

 

Использование собственного энергосберегающего оборудования при приготовлении блюд, производственного инвентаря, обеспечивающего надлежащее качество предоставляемой услуги (не более 2 баллов)

Не имеется (0 баллов)

Частично (1 балл)

Имеется в полном объеме (2 балла)

 

Наличие сертификатов о повышении квалификации поваров по вопросу организации питания (не более 1 балла)

Нет (0 баллов)

Имеются (1 балл)

 

Наличие плана производственного контроля (не более 1 балла)

Нет (0 баллов)

Имеются (1 балл)

 

Наличие характеристики на поставщика услуги со стороны родителей за подписью председателей родительского комитета организаций образования, подписью и печатью директоров школ в которых потенциальный поставщик оказывал услугу по организации питания (не более 3 баллов)

Отсутствует (0 баллов)

Имеется (за каждую характеристику 1 балл, но не более 3 баллов)

18

Наличие регистрации потенциального поставщика на территории соответствующей области, города республиканского значения, где проводится конкурс

Отсутствует (0 баллов)

Зарегистрирован (3 балла)

      Примечание: по пункту 1 наличие опыта по предмету конкурса подтверждается ранее заключенными договорами, в пункте 4 баллы выставляются за каждого специалиста, для выставления баллов по пунктам 10 и 13 используются данные о заключенных договорах на приобретение продуктов, специальной одежды и дезинфицирующих средств, произведенных в предыдущем году, по пункту 14 необходимо представить правоустанавливающие документы на оборудование (паспорт оборудования, платежные документы и другие).


Приложение 8        
к Типовой конкурсной     
документации по выбору    
поставщика услуги или   
товаров по организации питания  
обучающихся в организациях   
среднего образования    

форма           

              Критерии выбора поставщика товаров

Критерии

Баллы

 

Опыт работы на рынке товаров, являющихся предметом конкурса

По 2 балла за каждый год, но не более 10 баллов

 

Наличие документа о добровольной сертификации товаров для отечественного товаропроизводителя

Отсутствует (0 баллов)

Имеется (1 балл)

 

Наличие сертифицированной системы (сертифицированных систем) менеджмента качества в соответствии с требованиями национальных стандартов по приобретаемым товарам

Отсутствует (0 баллов)

Имеется (1 балл)

 

Наличие сертифицированной системы (сертифицированных систем) менеджмента управления окружающей средой в соответствии с требованиями национальных стандартов и (или) подтверждения соответствия стандарту экологически чистой продукции

Отсутствует (0 баллов)

Имеется (1 балл)

 

Объем продуктов питания, приобретаемых у отечественных производителей (не более 3 балла)

до 85-90% продуктов (2 балла)

от 90 до 100% продуктов (3 балла)

 

Наличие собственного производства продуктов питания (крестьянское или фермерское хозяйство, теплица, садоводческое хозяйство и другие) (не более 2 балла)

Отсутствует (0 баллов)

Имеется (2 балла)

 

Условия доставки продуктов питания автотранспортом (не более 3 баллов)

Наличие транспорта на основании договора аренды, безвозмездного пользования, лизинга и т.д. (2 балла)

Наличие собственного транспорта (3 баллов)

 

Наличие характеристики на поставщика услуг со стороны родителей за подписью председателей родительского комитета организаций образования, подписью и печатью директоров школ в которых потенциальный поставщик оказывал услугу по организации питания (не более 3 баллов)

Отсутствует (0 баллов)

Имеется (за каждую характеристику 1 балл, но не более 3 баллов)

 

Наличие регистрации потенциального поставщика на территории соответствующей области, города республиканского значения где проводится конкурс

Отсутствует (0 баллов)

Зарегистрирован (3 балла)

 


Умербаева
Рамзия Фаатовна

Блог директора


Мансурова
Самал Мукашевна

Задать вопрос психологу

ЭМБЛЕМА ШКОЛЫ!

Контакты

Приемная: 50-17-25
Кабинет директора: 50-17-26
Бухгалтер: 50-17-29
Вахта: 50-17-28
e-mail: sh_17@mail.ru

Наш адрес

Республика Казахстан г. Астана, проспект Кабанбай-батыра 9/1

Поиск


Разработчик ТОО "BenchMark Consulting". © Все права защищены. 2015 - 2016 год